Натяжной потолок в хрущевке- даю совет| #edblack

Опубликовано: 13.10.2016

видео натяжной потолок в хрущевке- даю совет| #edblack

гипсокартонный потолок 3. Круги с подсветкой. Gypsum ceiling.

Непонятные для непосвященного в российскую реальность слова«сталинка» и «хрущевка» обозначают тип квартир. Под такими наименованиями вошли в историю жилые строения, построенные в две важные эры исторического развития Русского Союза. Эти дома совсем различные и не похожи друг на друга своими архитектурными изысками. Если «сталинка» до настоящего времени остается комфортабельной квартирой и элитным жильем, то слово «хрущевка» издавна стало пренебрежительным. Эти квартирки совершенно крошечные. Мелкие комнатки с малозначительной высотой потолков в хрущевке, где нереально повесить роскошную люстру, лестничные клеточки, где тотчас нельзя открыть сразу две рядом расположенные двери — это далековато не все отрицательные свойства квартир времен «хрущевской оттепели».



Можно очень длительно перечислять те недочеты, которыми отличаются компактные квартирки. Это маленькая площадь жилых и хозяйственных помещений, уже упомянутая выше малозначительная высота потолков в домах, трудности, связанные с перепланировкой квартир, нехорошая звукоизоляция и почти все другое. Все же в хрущевках живет неограниченное количество наших сограждан, которые, вероятнее всего, еще будут долгое время там проживать и далее.


Евроремонт / ПРАВИЛЬНОЕ ШЛИФОВАНИЕ СТЕН И ПОТОЛКОВ ВРУЧНУЮ / Хрущёвка

Но эти квартиры при всех их дилеммах и недочетах владеют определенными плюсами. Для сопоставления. Сталинки — это квартиры в домах старенькой постройки, что тоже приводит к целому ряду эксплуатационных заморочек. В сопоставлении со сталинками хрущевки имеют наилучшие инженерные коммуникации, дозволяющие обеспечить обычные современному человеку комфортабельные условия. В сталинке проводка может не выдержать сильной нагрузки от домашней техники. В хрущевке такая неувязка не появляется, а если и бывает, то очень изредка и в главном из-за неискусных электриков.

Малозначительная высота потолков в квартирах-хрущевках — одна из суровых заморочек. Потолки не превосходят 2,5 метров, а в неких домах они еще ниже. Человек высочайшего роста может достать до их рукою. В случае если подымалось напольное покрытие, к примеру, при утеплении пола, высота помещения в таких домах может снизиться чертовски, сделав квартиру неуютной и неловкой для проживания.

По сопоставлению со сталинками с их высочайшими потолками и просторными комнатами такие квартирки напоминают крошечные клетушки. Для сопоставления — высота потолков в сталинке составляет более 3-х метров. По этому параметру сталинка, непременно, почти во всем превосходит хрущевки, в особенности поздней постройки.

rss