Строительство коттеджей Воронеж

Опубликовано: 14.10.2016

видео строительство коттеджей Воронеж

Строительство дома из клеёного бруса. Личный опыт // FORUMHOUSE

Сейчас в Русской Федерации действуют строгие нормы застройки земляных участков. А поэтому не стоит даже пробовать узаконить самовольную постройку «по факту», скорей всего, это окончится штрафами и сносом вашего дома.  Самовольная застройка оканчивается огромным количеством заморочек, а поэтому нужно получить разрешительные документы.

Согласование будущей постройки поможет избежать проведения работ на участке, где проходят какие-то принципиальные коммуникации. Спец также удостоверится, что ваш дом не будет нарушать «красноватую линию» либо нормы расстояния до соседей. Разрешение на строительство коттеджей Воронеж – это не только лишь нужное требование закона, да и ваша защита от вероятных претензий в дальнейшем со стороны городских служб либо соседей.

Правила выдачи разрешений регламентируются Градостроительным кодексом, статьей 51 «Выдача разрешений на строительство». По мере надобности вы сможете без помощи других ознакомиться со всеми положениями этой статьи, а ниже мы разглядим только главные положения, касающиеся низкоэтажных жилых домов. Спецы компании http://www.stroitelstvo-domov.me/ проконсультируют на шаге проектирования о нужных документах и шагах их подготовки.


Строительство каркасных домов в Воронеже.Строй дом

rss