Осенние консервы

  1. Сливовое и шоколадное варенье
  2. Тыквенно-яблочное варенье
  3. Черничное варенье
  4. Яблочный компот
  5. пастеризация

Осенняя аура способствует развитию нашего дома. С одной стороны, мы заботимся о нашем пространстве, с другой мы проводим больше времени на кухне, пробуя новые рецепты и вкусы. Осенние вечера - хорошее время, чтобы подумать о приготовлении консервов, которые мы можем использовать зимой. Мы можем купить джемы, компоты и маринады круглый год, но вкус даже самой лучшей композиции с полки магазина не может сравниться со вкусом самодельной банки. Осенняя аура способствует развитию нашего дома

Черный красный белый, банка консервов 4,99 зл.

Приготовление собственных осенних консервов очень просто и не займет много времени. Вам не нужно делать большие запасы, всего несколько банок. Проверьте наши предложения для вкусных и полезных осенних консервов.

Перед началом работы обязательно достаньте банки. Меньше для варенья и сливового варенья (например, Грушка кувшин ) больше на компотах (например, литровая банка ). Не забудьте поставить банки, в которые вы будете засовывать варенье, заваривать кипятком.

Не забудьте поставить банки, в которые вы будете засовывать варенье, заваривать кипятком

Черный красный белый, банка консервов 4,99 зл.

Для приготовления приготовьте кухонную ложку и широкий горшок. Также полезно использовать силиконовую подставку, которую можно использовать для установки лопатки или ложки без загрязнения рабочей поверхности.

Сливовое и шоколадное варенье

Самое вкусное сливовое варенье, которое вы ели. Вы приготовите 3 банки по 270 мл из одного килограмма сливы.

Ингредиенты :

  • 1 кг сливы
  • полстакана сахара
  • четверть или половина темного шоколада в зависимости от того, сколько шоколада вы хотите получить
  • 2 столовые ложки какао

Исполнение :

Сливы промывают и делят пополам. Мы избавляемся от семян. Жарить сливы с сахаром в глубокой сковороде около 20 минут. Время от времени мы смешиваем, чтобы они не прилипали. В конце жарки добавить шоколад и какао. При перемешивании жарьте несколько минут, пока не получите желаемую плотность. Затем снять с огня и перевести в банки, заполняя их до 3/4 высоты. Пастеризовать.

Черный красный белый, нейлоновый кухонный шпатель 9,99 зл. Черный красный белый,   нейлоновый кухонный шпатель   9,99 зл Черный красный белый, Баночка 270 мл 3,49 зл.

Тыквенно-яблочное варенье

Как вы закрываете ароматы осени в банке? Приготовить тыквенное и яблочное варенье. Может использоваться для блинов, каши, блинов. Его вкус покорит ваши сердца.

ингредиенты:

  • 1 кг тыквы
  • 1 кг яблок
  • 2 столовые ложки ксилита или другого полезного заменителя сахара
  • 1 чайная ложка корицы

выполнение:

Тыкву порезать на широкие полоски, очистить семена и выложить на противень. Мы сгущаем немного масла и выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Когда оно станет мягким, выньте его, дайте ему остыть. Затем мы отделяем мякоть от кожи.

Нарежьте яблоки на более толстые ломтики, положите их в кастрюлю и обжарьте с сахаром и небольшим количеством воды. Когда они станут мягкими, добавьте корицу. Смешать и вынуть из духовки. Тыква и яблоки соединяются вместе и смешиваются до однородной массы.

Тыква и яблоки соединяются вместе и смешиваются до однородной массы

Черный красный белый, банка консервов 4,99 зл.

Черничное варенье

Как правило, приготовление домашнего варенья связано с большим употреблением сахара. И вы можете сделать это без этого! Просто щепотка соли, добавленная к фруктам. Janginization тушит продукт в собственном соку с небольшим количеством соли, без каких-либо других консервантов. Приготовьте так, чтобы вы могли приготовить варенье из каждого фрукта. Мы предлагаем чернику!

ингредиенты:

  • 1 кг черники
  • щепотка соли

выполнение:

Мы моем фрукты. Мы переводим его в кастрюлю, добавляем щепотку соли и готовим на слабом огне, чтобы он не прилипал. Время от времени мы смешиваем, проверяем вкус и консистенцию. Готовьте так, чтобы испарился лишний сок, а наши фрукты имели консистенцию варенья. Соль раскрывает натуральный вкус и сладость фруктов. Чем слаще фрукт, тем слаще конфитюр, который мы получим. Приготовление фруктов должно длиться около 45 минут. Наконец, мы переводим в банки и пастеризовать.

Черный красный белый, банка консервов 4,99 зл. силиконовый поддон для ковшей 13,99 зл.

Яблочный компот

Вкус осенних яблок заключен в баночку в виде компота. Идеально подходит для ужина или в качестве более здорового варианта цветного напитка.

ингредиенты:

  • яблоки
  • вода с сахаром или ее более здоровый заменитель, например ксилит

выполнение:

Приготовить засахаренную воду в кастрюле. Плоды вымыть, очистить и нарезать более толстыми полосками. Поставьте банки до высоты 2 см от края. Залейте теплой водой до краев. Банки завинчиваются и убираются с гайкой вниз для охлаждения.

Черный красный белый, банка 1л 5,99 зл.

пастеризация

Если мы хотим сохранить наши приготовления к зиме, они должны быть zapasteryzować. Поставьте банки в холодную духовку. Установите духовку на 130 градусов и при этой температуре держите банки в духовке в течение 45 минут. По истечении этого времени выключите духовку. Мы ставим горячие банки в крышку и оставляем остывать.

После пастеризации стоит подписать банки на наклейках со стола краской. Они добавят очарования, но больше всего они очень практичны. В зимний день вы легко найдете желаемое варенье.

Черный красный белый, наклейки на горшки 3,99 зл.

Запись подготовлена ​​в сотрудничестве с Анией из блога чашка niebałag ,