Капремонт термобудки. Усиление будки из сендвич панелей.

Опубликовано: 13.10.2016

Итак, пришло нам с вами время по гласить на тему прицепов – дач. И вот броским представителем выступает продукт белорусского производителя который носит заглавие «Купава», который представлен целой линейкой моделей.

Внешний облик Купавы.

Как мы с вами лицезреем из фото – внешний облик не очень примечателен, хотя для любителей русского миниатюризма – самое то. Все дело в том, что внешний облик представлен фактически всех моделей представлен белоснежной, поверхностью. С пятнами тонированных стекол. Снаружи больше ничего приметного нет, потому что мы не смогли отыскать ни наружных капотов, ни какого дополнительного оборудования. Единственное, что выпадает из внешнего облика основной линейки – это продолговатый капоты, прикрывающие не огромное багажное отделение.


Капремонт термобудки. Усиление будки из сендвич панелей.

Кузов прицепа дачи Купава, обычно производится из сэндвич – панелей, которые по воззрению производителя должны бы выдерживать русские модели. Как досадно бы это не звучало, проверить нам это не удалось, потому что мы находились достаточно куцее время, да температура на улице не превосходила нескольких градусов ниже нуля.

Так что сказать, что то особое об этой линейки, нам как досадно бы это не звучало, не довелось, потому что ничем не приметный внешний облик ну и как выяснилось при тест-драйве все сочленения такового чуда «инженерной мысли», стало припоминать ящик со сверчками. Потому что все скрипело все, что даже на наш не просвещенный взор скрипеть не должно. Но пока мы продолжим осмотр нашего фактически русского автодома.

Внутренний мир Купавы.

При входе мы не смогли отыскать ни поручней, ни ступенек, ну и других каких то устройств, которые могли посодействовать человеку войти вовнутрь нашего прицепа дачи – «Купава». По этой причине мы с вами испытываем определённые трудности при входе в наш прицеп дачу.

Итак, в носовой части мы лицезреем, что здесь есть двуспальную кровать (не понятно почему ее не ухитрились прикрыть хоть каким-то подобием стены).

Сходу после входа мы с вами видами кухонный блок, который представлен мойкой с пластмассовой крышкой, которая должна прикрывать внутреннюю поверхность мойки, а так же раскладной водопроводный кран, который так же складывается при движении.

Напротив кухонного блока размещается так именуемая обеденная группа, которая представлена 2-мя диванчиками и раскладным обеденным столом. Необходимо подчеркнуть, что площадь обеденного стола очень уж мала, для того что бы на нем смогли комфортабельно ощущать себя 4 и поболее человек, в то же время – прицеп дача «Купава» рассчитывается на компанию из 4 и поболее человек.

Сейчас обратим собственный взор на пол – и здесь мы нашли что «с нуля» прицеп дача имеет обыденный пол из ДСП, что гласит о том, что производитель совершенно не поразмыслил об удобстве потребителя. В то же время можно рассматривать, и такую ситуацию – что производитель, а им является минский МАЗ дает возможность покупателям самим выбирать те материалы для отделки собственного прицепа дачи – которые они бы желали созидать.

Электрическая внутренность прицепа дачи «Купава».

Представлена только не огромным авто холодильником, в который чуть ли сумеет поместить дневной припас товаров, ну и как указывает наш опыт – подобные холодильники не сумеют даже охладить продукты, а всего только рассчитаны на то, что бы поддерживать температуру товаров. Так же необходимо подчеркнуть, что СВЧ печь, установленная в «Купаве», может работать только при подключении к наружной электронной сети. Ну а потому что в нашей стране еще пока недостающее количество кемпингов, то гласить о том, что воспользоваться таким прицепом дачей, как «Купава» будет не совершенно комфортно.

Тест драйв прицепа – дачи.

Ну вот и пришел тот момент, когда нам представится возможность малость прокатиться на этом шедевре белорусской техники. Хотя и по российскому законодательству запрещено использовать прицеп –дачу во время движения, мы все таки рискнули взять на себя ответственность и сделали несколько кругов на специальной площадке, ведь, вам любопытно выяснить, как этот кемпер ведет себя во время движения, а нам в свою очередь любопытно об этом поведать.

Итак, как мы уже и гласили – путешествовать на нем не самая наилучшая мысль, потому что прицеп дача – купава представляет собой музыкальную шкатулку, звуки которой так выбивают человека из его равновесия, что находится там во время движения не каждый рискнет. Следует так же отметить, что ход у прицепа очень жесткий, потому что рессорная подвеска вероятнее всего взята из грузового прицепа, по этой причине путешествовать на нем можно только по очень неплохой дороге, а таковые есть даже не во всех странах Далекого Зарубежья.

Положительные моменты, прицеп дача Купава.

Но не все так смотрится в черном цвете, как это может показаться, потому что есть и очень положительные моменты нашего осмотра – один из которых является комфортная рукоять для надежной установки нашего прицепа дачи Купава на время стоянки.

Так же не достояние отделки внутреннего интерьере так же может сыграть и положительные моменты, потому что у покупателя есть большой простор для своей фантазии, ведь вы сами можете выступить в качестве дизайнера и оснастить собственный прицеп дачу Купава такими материалами, которые нравятся только вам.

Технические свойства прицепа дачи «Купава»

rss