Фен шуй что делать если сосед направил зеркало багуа на мою входную дверь

Опубликовано: 13.10.2016

Зеркалам во все времена приписывались неописуемые волшебные характеристики, связь с зазеркальным миром. Они числились хорошими проводниками, связывающими реальный и тонкий мир предметов, отражающих ту энергию, которую ему отдают через отражение. На их гадали на суженого-ряженого, а за разглашение потаенны их производства убивали. Но они всегда вызывали настоящий энтузиазм людей со сверхспособностями и обычных смертных. Не могло обойти и их учение об энергии Фен–шуй.

Китайцы, считая зеркала самым универсальным средством посреди всех имеющихся, употребляют их всюду. Но делают это с большой осторожностью, ибо с одной стороны они способны излечить все «заболевания» современного жилья и кабинета, с другой стороны все таки лучше ознакомиться с правилами их размещения. И если зеркало по Фен-шуй расположено, правильно, то реально избежать излишних заморочек.

Универсальность зеркал заключается частично в том, что их форма не играет никакого значения. Но сами китайцы выбирают для собственных домов форму традиционного восьмиугольника либо «Багуа», которые являются мощными талисманами и владеют ярко выраженными защитными качествами.

rss