Подключение вытяжки в ванной и туалете. Секреты электромонтажа и качественного ремонта.

Опубликовано: 13.10.2016

видео Подключение вытяжки в ванной и туалете. Секреты электромонтажа и качественного ремонта.

Затопили соседи, а у нас натяжной потолок!

Верный установка кондюка относительно потолка очень важен. Какое должно быть малое расстояние от потолка до блока кондюка? Есть ли виды климатической техники, встраиваемой в потолок? И как быть обладателям натяжных потолков? Ответы на эти вопросы отыскиваете в нашей статье.



При установке внутреннего блока сплит-системы нужно избрать правильное место. Учитываются расстояния до боковых и нижних препядствий, также потолка. Они нужны для обычной циркуляции воздуха.

Хорошим расстоянием от кондюка до потолка является 10 – 15 см. Некие производители разрешают уменьшить его и вешать блоки на высоте до 5 см.


Натяжной потолок с отступом или без Что лучше? Ремонт в Мытищах и в Кунцево

Одним из самых фаворитных видов интегрированных в потолок кондюков являются кассетники.

Это разновидность сплит-систем. Но внутренний блок размещается над навесным потолком. Толщина его невелика (около 35 см), а габариты блока некие производители специально «подгоняют» под размер кассет армстронга, применяемого для подвесных потолков. Поток воздуха распространяется с 4 сторон квадрата и дует сверху вниз. Почаще такие модели устанавливают в кабинетах и магазинах, где устанавливаются навесные потолки. Кондюк встраивают в потолок в центре помещения.


В какой последовательности нужно делать ремонт. Схема на 1 листе.

Канальные кондюки на потолке вообщем не заметны. Это более дорогой и удачный способ сотворения локального климата сходу в нескольких помещениях. Лучший вариант композиции кондюка и натяжного потолка. За натяжным потолком протягиваются воздуховоды, а в самом потолке проделываются отверстия для диффузоров. Единственный значимый недочет канального кондюка – невозможность регулировать температуру в каждом помещении раздельно.

rss